511世界防治肥胖日,素草堂教您科学减重

5月11日,是世界卫生组织确定的“世界防治肥胖日”。511谐音“我要腰”,通俗地讲就是“我要瘦”,这无疑是喊出了大多数超重和肥胖人群的心声。
由于不健康的生活方式和饮食习惯,全球范围内肥胖人群都在日益增多,最新统计显示,我国超重人数约有两亿,达到肥胖程度的超过9000万,与之密切相关的糖尿病患者人数约为1.1亿,双双居世界首位。
一口一口吃成胖子,却想一夜减成瘦子;与脂肪的斗争“屡战屡败”又“屡败屡战”……减肥路上,你是否也有这种追求快速、纠结无奈的心理?是否也因此轻信“睡觉减肥法”、“辣椒油减肥法”、“饥饿疗法”、“水果减肥法”等快速减肥法,偏离了科学合理的减肥轨道?
对于如何科学减重,素草堂的专家们介绍了体重管理方案,从科学的角度来说,“健康”是减肥的前提,脱离健康前提下进行的一切减肥行为都是不可取的。除了最为传统的健康减肥方法是饮食调理和有氧运动之外,服用中药材组方而成的减肥药或减肥茶瘦身效果也很显著。杭州素草堂健康科技有限公司推出的纯天然中草药养生减肥专家—素草堂是您的佳选之一。
据了解,素草堂是一家专注互联网、实体店相结合的减肥制品推广机构,致力于为想减肥瘦身的人士找到适合自己的方法解决肥胖顽症。素草堂已经推出多款热销产品,具有代表性的有素草堂荷叶陈皮茶和荷香茯茶,剂型及技术创新,为颗粒型代用茶,已申报国家专利。素草堂产品,是药食两用的中药材组方而成,无毒无害,安全放心,从根源改变人体体质,使易胖体质改变成为易瘦体质。素草堂负责人还提醒广大消费者,应该从自身的实际情况出发,合理地选择适合自己的减肥产品,切勿上当受骗。
对于目前市场上琳琅满目的减肥产品,消费者应该选择时那些知名度相对大,由正规厂家生产的产品,素草堂以“本草减肥,素然天成”为品牌口号,传承祖国优秀养生文化,致力于研发中草药健康减肥产品为现代人提供服务。专家建议广大消费者可选用素草堂减肥产品,它传承千年中草药文化,秉承传统中医的养生理念而创立,倡导符合生命真实需求的“素生活”,追求绿色健康的减肥。
 

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货