远红外加古方药包 艾美蝉开辟减肥瘦身双效法

现今市面上减肥产品充斥,有关减肥瘦身的书也多到数不完,甚至有的人为了减肥,而进行手术。事实上,只要适当运动,加上合理饮食,一般就可以让自己的体重保持正常。但是生活压力、社会应酬、无时间无场地运动等诸多原因让人们无法确切实行一份减肥食谱和运动计划,所以大多数的肥胖者,都还在不断地摸索和尝试更简单、更快捷的减肥方法
近些年,因内服减肥产品质量问题凸显和人们减肥更加理智,对身体损害较小的外用型减肥产品,逐渐受到减肥大众的青睐。其中又以远红外线理疗和药物外用这两类市场接受度最高,产品最为成熟。
进行远红外线理疗,可以让体内的细胞活化,加速新陈代谢,持续性地将多余的脂肪燃烧,亦使体内堆积已久的老旧废弃物随着汗水一同被排出体外,对于体内环保、健康、瘦身而言,都有着显著的效果。
而关于药物外用,祖国医学早有外涂或外敷药物治疗肥胖的方法记录,现代医学又发展设计了药物经皮吸收减肥法。当药物穿透皮肤后,进入血液循环系统之前,先作用于局部细胞,发挥药物的减肥功效;而后药物进入血液循环,被运到远离给药部位的细胞,达到全身减肥的作用。
艾美蝉团队经过多年探索和验证,将现代先进远红外器材和古方中药结合,创造了“远红外线加古方中药减肥瘦身双效疗法”。该疗法将中医外治与现代科学技术相结合,通过远红外线靶向辅助,将10余种纯植物药材中的活化物质快速高效的通过神阙穴(俗称肚脐眼)作用于皮下,从而增加体内阳气、活血通络、祛风除湿、行气消胀,令身体中积蓄的脂肪逐步被消化代谢掉。
这样的减肥方式,安全又持续,高效又简便。更主要的是这样的减肥方式,会让皮肤变的紧致,同时睡眠变好。减肥只是目的之一,更主要的是让生活变的健康。

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货