食用黑醋减肥的方法靠谱吗

黑醋减肥
 
    “黑醋”即是我们平常所说的老陈醋,属食用醋类,我国山西省生产的老陈醋尤为出名。它具有助消化、增食欲、活血化瘀、降低血压和胆固醇的作用。每天喝一杯黑醋,可以提升人体的新陈代谢,达到瘦身的功效,有人甚至治疗了便秘的毛病,黑醋可用水调稀之后饮用,效果极佳。
 
  因为黑醋富含人体必须的氨基酸,可以将酸性体质调整成碱性体质,顺气消账,净化血管及三酸甘油脂,并促进消耗体内过多赘肉,加强蛋白质和醣类的代谢。
 
  常饮用黑醋,其含酵素能刺激肠胃蠕动,有助于排除体内宿便。但由于黑醋味道很酸,可加蔬果一起达成汁味道较佳。生姜辛辣,可让身体产生热量,达到红花瘦身效果。另外还能增加排尿量及改善手脚冰冷症。生姜加蔬果,可往除辛辣味,味道较好,并且减重效果好。
 
  1:苹果+黑醋
 
  材料:苹果一颗,黑醋15ml,开水。
 
  做法:将苹果用水洗净后往核切片,和开水一起放进果汁机中打成汁,倒如杯子中再加进黑醋混合搅拌。
 
  功效:苹果中的果胶能吸收肠道内的多余水分,可刺激肠道蠕动,有助于改善排便作用。
 
  2:西红柿+黑醋
 
  材料:西红柿一颗,黑醋15ml,开水。
 
  做法:将西红柿和开水一起放进果汁机中打成汁,倒如杯子中再加进黑醋混合搅拌。
 
  功效:西红柿含有茄红素,利尿助消化,且能消暑止渴。
 
  3:菠菜+黑醋
 
  材料:菠菜60g,苹果半颗,黑醋15ml,开水
 
  做法:将菠菜果用水洗净后,和开水一起放进果汁机中打成汁,倒如杯子中再加进黑醋混合搅拌。
 
  效果:菠菜含纤维质,可刺激肠胃蠕动,有助于消化。
 
    4:洋葱+黑醋
      材料:洋葱一只,黑醋15ml
      做法:将洋葱去皮洗净切碎(也可以切块)放醋中浸泡15分钟左右,即可食用。
     效果:具有抗血管硬化和降低血脂,消脂等功能。但醋对胃有刺激作用,患有胃病的人要慎用
 

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货