喝什么花茶减肥效果好

  喝什么花茶可以减肥?花茶是集茶味与花香于一体,茶引花香,花增茶味,相得益彰。既保持了浓郁爽口的茶味,又有鲜灵芬芳的花香,还能瘦身减肥,一举两得的事情,是美女最喜欢的。下面悠悠给大家介绍几种可以减肥的花茶。

  (点击图片进入下一页)

  菩提木:可利尿,分解脂肪,有助排出体内废物。

  迷迭香:促进血液循环,降低胆固醇,抑制肥胖。(它的功效很多,是一味很好的花草茶)

  玫瑰花:玫瑰花茶能减肥?玫瑰花是美容养颜瘦身的佳品,能活血化瘀,调整内分泌,最适合因内分泌紊乱而肥胖的MM.

  甘草:可以抑制胆固醇,还能增强免疫了,抑制炎症。(但会使血压升高,不适合患高血压的人)

  茴香:可以利尿、发汗,清除皮下脂肪中的废物,防止肥胖。(这个不是我们吃茴香饺子的那个茴香,是一种多年生的草本植物“甜茴香”,喝的是它的种子)

  洛神花:解毒、利尿、去浮肿,促进胆汁分泌来分解体内多余脂肪。(我最喜欢这个了,因为口感是酸酸的,泡出的颜色红红的十分漂亮,冷、热饮都很好)

  玳玳花:清血,促进血液循环,舒肝、和胃、理气,适合脾胃失调而肥胖的MM.

  甜菊叶:天然甜味剂,是瘦身者的良伴,几乎没有卡路里。(最适合想吃甜却又怕胖的你,主要是和别的花草茶搭配起来饮用,充当甜味剂)

  荷叶:荷叶减肥有效吗?荷叶自古以来的瘦身良药,可以清火、利尿、清脂、通便。(这个网上宣传的也很多,我还特意到药店买来试试,当时药店的阿姨笑得可暧昧了,说是最近有好多人都来买,我还骗她是买给我妈的,后来因为干荷叶太脏了,碎碎的都是渣子,我实在懒得弄,当然减肥就不了了之了)

  柠檬片:利尿,调剂血管通透性,适合浮肿虚胖的MM.

  决明子:促进胃肠蠕动,清除体内宿便,降低血脂、血压。(这个就不说了,网上有太多介绍了,通便减肥效果很好)

  陈皮:可以帮助消化、排除胃气,还可减少腹部脂肪堆积。(许多中医减肥配方中都有它,陈皮性温,和决明子、荷叶等性平、微寒的配在一起效果更好)

  薄荷:好处多多,对肥胖、糖尿病等都有好处,当然还能清新口气了。(可以去油腻,薄荷干的,鲜的都能用,我准备以后在家里种一盆,以后想用的时候就摘几片叶子下来,多“自己动手,丰衣足食”啊,笑***)

  喝什么花茶可以减肥?上面这些花茶减肥很简单哦!想减肥的MM们还不行动起来啊!快来选择适合你的减肥花茶吧!让你轻轻松松减肥不费力。

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货