21天减肥法有效吗?

  21天减肥法有效吗?相信多数朋友都知道21天减肥法。不过想到21天就能减肥就知道对饮食特别苛刻。关于21天减肥法有效吗?最好的减肥方法是什么这两个问题,来看一下深圳博爱医院健康减肥专家的说法。

  一、什么是21天减肥法?所谓21天减肥法,就是在21天内,通过控制饮食的份量和种类,控制进食时间等,不用依靠药物或运动而达到减肥的效果。21天共分三个阶段,分别是前3天断食阶段,中8天蔬果餐,后10天6成饱饮食。但这种减肥方法会有副作用,会一定程度上影响健康,应慎重采用。

  21天减肥法有效吗?深圳博爱医院减肥专家指出:前1、2阶段可能会出现乏力、偶尔头晕的现象,肤色也差些的情况。如果能按照这种减肥方法坚持下去的话,21天减肥法是有效果的,有的人能瘦下来十几斤。不过很大一部分人不能坚持。三天后便坚持不下去,像饿狼一样猛吃,结果是反弹的很厉害。

  二、有没有最快速最安全的减肥方法呢?最好的减肥方法是什么?最好的减肥方法是什么,对此,深圳博爱医院减肥专家指出:减肥方法有很多,适应每一个人的方法才是最好的减肥方法。下面就跟大家介绍几种适应不同肥胖的朋友的减肥方法。

  减肥方法1、吸脂减肥(也称抽脂减肥)适应单纯性肥胖者深圳博爱医院减肥专家说,吸脂减肥是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖(是指无明显的内分泌和代谢性疾病的病因引起的肥胖,俗话说“发福”)所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果,故吸脂减肥适用于体态整形,这种减肥是不会反弹的。不过吸脂减肥不适宜产后半年内的女性。

  减肥方法2、新一代数码纤体塑形新一代数码纤体仪是经美国FDA药物鉴定局认证的纤体产品,治疗各种肥胖症、排毒、迅速改善脂肪堆积导致的各种体形不均的现象。如水肿、浮肿、烧伤、瘢痕、手术创伤恢复和祛除皱纹等。深圳博爱医院整形科专家提醒,哺乳期修复半年以上方可做该项治疗。

  减肥方法3、中医减肥目前最常用的中医减肥方法有按摩推拿、拔罐、针灸、中药。中医减肥疗法是通过通经络,促进血液循环,调节机体平衡,保养肌肤,延缓皮肤衰老,塑造身形。不仅针对单纯性肥胖,对局部减肥疗效也显著。配合纯天然的药物,不节食、不开刀。并有保健、调理人体来健康等功效。

  来给大家详细介绍一下许多朋友会去做的针灸减肥针灸减肥针灸是中国传统医学宝库中的一支奇葩,在调理肥胖中也能发挥重要的作用。针灸减肥的机理主要是调整人体的代谢功能和内分泌功能。常用的针灸穴位在梁丘穴、公孙穴、内关穴等。针灸减肥对20~50岁的中青年肥胖者效果较好。因为在这个年龄阶段,人体发育比较成熟,各种功能也比较健全,通过针灸治疗,比较容易调整机体的各种代谢功能,促进脂肪分解,达到减肥降脂的效果。针刺后能够抑制胃肠的蠕动,并有抑制胃酸分泌的作用,从而减轻饥饿感,达到针灸减肥的目的。

  减肥方法总结:以上减肥方法深圳博爱医院均开设治疗,在治疗前,医生会检查下你的身体到底可以做哪种减肥方法。所以求美者如果在尝试众多的运动、控制饮食均没有瘦身的效果的话,可以考虑通过借助医学的方法来达到减肥。

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货