最易反弹的减肥法及抗反弹措施

  减肥成功后,其实还有很多问题让人担心!很多JMS总是担心会反弹。其实这就反映出了你选择的减肥方法到底是不是正确的。只有选对了减肥方法才能最有效解决肥胖问题,那么哪些减肥方法减肥后最容易反弹呢?它们的反弹率都是多少?又都有什么样的解决方法呢?

A吃减肥药减肥法反弹率:50%

减肥药对于很多懒得花时间和各种方法持续减肥的MM来说,可以说是最省事的方法。而且吃减肥药的同时,还可以不运动、不节食……真的很诱惑呢。一般来说,减肥药通常是利用抑制食欲和加速燃烧脂肪的方法来瘦身,一旦停药,脂肪代谢又变得缓慢起来,食欲慢慢恢复,复胖当然很容易。而且如果吃到不好的减肥药,可不只是瘦不下来这么简单,甚至健康都能被赔进去。

抗击反弹方法:坚持运动

并不是所有的运动都需要大汗淋淋,对于靠吃减肥药瘦身的MM们来说,适当做一些简单的运动就可以将完美身材保持下来哦。如果有时间可以看一些中医减肥的书籍,里面的方法也值得借鉴哦。

B不吃米饭减肥法反弹率:35%

恭喜不吃米饭减肥成功的MM们,要知道不吃米饭在诸多瘦身方法里复胖率很低的了。白饭、面包等碳水化合物摄入过多的确是让人发胖的原因。但是它们又是脂肪燃烧的必要成分,如果没有摄取到碳水化合物里的维他命B,也很难真正变成瘦体质。因为长期不摄入碳水化合物的话,身体很容易疲劳。

抗击反弹方法:早餐要吃好

如果想要保持瘦下去的身材,最好是晚餐的时候不吃米饭,而早餐则要吃得饱一些。对于办公室的OL来说,午餐也很关键,最好选择蔬菜和鱼类等易消化的食物,而每天下午为自己加一个水果也是必不可少的。

C单一食物减肥法反弹率:95%

很多女生吃很多黄瓜和番茄来瘦身,的确可以在最开始看到不错的效果。但很遗憾,单一食物的复胖率是最高的。单一的食物里通常只有一种或简单几种营养素,身体的新陈代谢会因为摄取不到合理完备的营养,而逐渐退化,身体各项机能都可以逐渐变得不好。长时间使用这种方法来减肥的女生,生理期都会受到影响。而且由于身体的摄取功能已经紊乱,吃一点其他东西就极容易复胖。

抗击反弹方法:均衡营养

健康和瘦哪个最重要?想必所有人都会选择前者。面对如此高的反弹率,建议这样的MM还是要尽量摄取一些其他食物,像鱼类、菌类、青菜都是保持身材的好食物,记得只要不过多摄取油脂,瘦的方法并不只有黄瓜和番茄哦。

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货