三个方法,让自己逐渐喜欢上运动

一直做重复性动作怎会有乐趣,做运动也是同样道理,会让人容易放弃。今晚不妨做以下3种有氧训练,增加运动乐趣!
喜欢上运动
(1) 55锻炼法
从做1个深蹲和10个俯卧撑开始,休息30秒,然后做2个深蹲和9个俯卧撑,再休息30秒逐渐把深蹲次数增加到10次,俯卧撑次数降低到1次。
(2) 10米冲刺跑
一旦跑完10米,停顿一小会儿,用鼻子完成1次吸气呼气过程。原路跑回,停顿一小会儿,用鼻子完成2次吸气呼气过程。每次停顿的时候多用鼻子做1次额外的吸气和呼气。
(3) 开合跳
在10秒内完成尽可能多次数的开合跳,休息10秒,然后20秒内完成尽可能多次数的开合跳,休息20秒,然后做30秒的开合跳,休息30秒。
 

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货