喜欢古铜色也要避免过份曝晒 以防患上皮肤癌

就算你没有美白的决心,出门前亦必需涂防晒乳,避免过份曝晒而患上皮肤癌。有6个常见谬误,做错会影响防晒功效!
喜欢古铜色也要避免过份曝晒而患上皮肤癌
(1) 有涂防晒就可尽情曝晒?
上午十点到下午三点是烈日当空的时间,怕晒黑的女士们应避免于这段时间外出。
(2) 到户外才涂
防晒乳一定要在出门前30分钟涂好,才有足够时间发挥效用。
(3) 只涂一次
记得每两个小时需补涂,因为游泳或运动流汗时会带走防晒乳。
(3) 穿浅色衣服防晒
深色长袖或长裤才可以抵御紫外线。
(4) 以撑伞代替
撑伞或戴帽子只能挡住上面的太阳,挡不了由地面或玻璃反射或折射过来的紫外线。
(5) 没出门不用涂
阳光会被反射折射进入家中,就算关上窗户,紫外线还是会穿过玻璃。而且日光灯、水银灯和卤素灯都有机会令你晒黑。 
(6) 不卸妆
一般标榜抗水、防汗、维持时间约40分钟的防晒乳,用沐浴乳、洗面奶等清洁用品即可去除残余部份。但若是标榜水上活动专用、防晒时间可长达80分钟以上的防晒乳,就需要用卸妆产品去除。
 

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货