慢跑可健身 但不要跑过了头

相较于健走,慢跑时踢踹地面、着地时的冲击较大,因此可以对肌肉造成某程度的刺激。当你以和缓的步调长时间持续慢跑,就会感觉不到疲劳,不知不觉跑过头。
(1) 慢跑不节食
如果进行过度的饮食限制,不只是脂肪,肌肉中的蛋白质也会分解,被当成热量使用。过度慢跑会使肌肉中的醣原减少,陷入缺乏热量的状态,而为了补充热量,肌肉的蛋白质就会被分解。
(2) 过度训练
即便是田径选手,要是过度训练也会难以从疲劳中恢复过来。慢跑的目的完全是为了维持健康,应维持适度的运动量。无论是从事健走或慢跑等运动,都需要有肌肉的支持。
 

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货