常吃饱饭后跑步 容易患上盲肠炎

以前听妈妈吩咐过,吃饱不要乱动乱跳,当时完全不明白为什么,年少也什么都不怕。吃饱跑步,肚子会痛一痛,但休息过去,痛来减去,又回复了一条好汉。
原来吃饱后,真的会有风险。有市民最近就中招,吃饱早餐后跑步,以为是普通肚痛,结果原来患了盲肠炎。
盲肠炎俗称阑尾炎,该位置是大肠的起端,连接着小肠,其末端正是阑尾的位置,若不幸有东西阻塞,便会出现发炎问题。因此,有说吃饱后引发盲肠炎,怀疑是食物阻塞,但医学上并没布确实两者的关系。
盲肠炎多数是急性发作的疾病,一般先感受到右下腹痛楚,然后会相继出现发烧、恶心、呕吐,甚形腹泻。使用抗生素可以短暂医治,但会有延误病情的风险。因此通常会接受手术,把盲肠位置切除来治病。
 

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货