你可能不喜欢童话故事 但这些欧洲童话小镇一定令你着迷

如果你向往童话一般梦幻的地方,欧洲有很多小镇绝对值得你去探寻。
Cinque Terre, Italy
意大利的五渔村绝对荣登榜首,五彩的房子建在海边的岩石上,靠近海洋的潮湿空气与拍打的海浪声,无不让人迷醉。而晚上,当华灯初上,温暖的五彩光芒与波光粼粼的海面,这一刻,仿若行走在童话小镇。
你可能不喜欢童话故事 但这些欧洲童话小镇一定令你着迷
Avignon, France
Avignon是一个中世纪的小镇,有着沙色的房屋以及鹅卵石街道,穿过一条河穿过城市古老的城墙,进入这样一个安静城市,仿若你越过时光缓慢走来。如果你喜欢戏剧,那么在Avignon每年七月都会举办戏剧节。你会发现有小丑在街头即兴表演,节日一般的气氛让这个小镇特别温暖。
你可能不喜欢童话故事 但这些欧洲童话小镇一定令你着迷
Leuven, Belgium
这是比利时的一个大学城,看起来也像一个安静而美好的中世纪城镇,有很大的广场,周围是古朴的房屋,干净的小巷,温暖的路灯。冬天来时,小镇的广场变成了一个溜冰场,热闹的圣诞市场,穿梭在小商店与人群之间,迷失在鹅卵石的街道上,时光静好。
/
Bruges, Belgium
你可想象,夏季的水波与冬季的初雪,这座城市的模样?这是个充满了石桥与水路的城市。家家户户透出的温暖灯光,仿若有温暖故事发生。
/
Venice, Italy
一座关于水的城市,那是怎样的浪漫?狭窄的小巷、弯弯曲曲的水道、威尼斯风情的建筑与精品店,让威尼斯这座小镇始终如同在美丽幻想里。圣马可广场与大教堂如同置身于宫殿,贡多拉小船穿过这个小镇的任何一个角落,都像发生在童话里。如果你有幸在二月到来,那么你将会体验到世界上最大的假面舞会,狂欢的一夜即将开始。
/
Colmar, France
丰富多彩的法国房屋,有几条运河贯穿这个村落,鹅卵石的街道、半木结构的房屋刷上缤纷色彩,到处盛开的鲜花、干净的河道,当清晨的第一缕阳光洒落,浪费时光也是一件美好事情。
你可能不喜欢童话故事 但这些欧洲童话小镇一定令你着迷
Cappadocia, Turkey
位于土耳其的神奇领域,人们在天然的岩石地层中创造了房子。当然也有像Derinkuyu这样的地下洞穴城市,用来躲避战争与危险。而“仙人烟囱” 格雷梅Goreme则以独特的地形地貌与历史背景吸引了来自全世界的观光客。

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货