在意大利 这些就是人间天堂

意大利是世界上最受欢迎的国度之一,每一个城市、村庄、海滩都像是一张明信片。以下这些图片,都在证明意大利是地球上令人向往的天堂。
、
坐落于意大利那不勒斯海湾,卡普里岛是一个风景如画、田园诗般的地方。风光旖旎景色包括岩石峭壁与蓝蓝的大海,感受大自然鬼斧神工的神圣力量。
/
Calfosch, South Tyrol
意大利北部的小山村,白雪皑皑的Calfosch如童话故事般梦幻,是滑雪爱好者的天堂。
/
Lake Como, Lombardy
从古罗马时代,科莫湖就已经是富人和贵族的游乐场。又是一处山水相融的风景,以阿尔卑斯山为背景,别墅坐落于科莫湖旁,美不胜收。
/
Castelluccio, Umbria
这处小山头位于Monti Sibillini国家公园的中部,到意大利休闲旅游的时候,值得绕道到这里一看初夏盛开的花。
在意大利 这些就是人间天堂
Positano, Amalfi Coast
波西塔诺是一个梦幻得不太真实的地方,这个面朝大海的悬崖边的小村庄让你领略大自然的魅力。如果大自然的风光无法吸引你,那么超华丽的酒店比如Le Sirenuse也会吸引你的前往。
在意大利 这些就是人间天堂
Piazza Duomo, Syracuse
西西里岛是著名的古希腊遗址,它最美丽的城市之一就是锡拉库扎(Syracuse),而Piazza Duomo大教堂广场因为《西西里的美丽传说》而名声大噪,女主角玛莲娜的身影数次出现在这里,她拥有遗世独立的美。
在意大利 这些就是人间天堂
Ponte Sant'Angelo & St. Peter's Basilica, Rome
罗马随处可见美景,而最浪漫的日落莫过于圣天使桥(Ponte Sant'Angelo)以及圣彼得大教堂(St. Peter's Basilica)。
在意大利 这些就是人间天堂
Bologna, Emilia-Romagna
位于威尼斯和佛罗伦萨之间,博洛尼亚以它的红色砖瓦而得名,一砖一瓦见证着历史,记录着历史,中世纪的赤陶土建筑无处不在。而这座城市越过时光的优雅,融进每个城市的角落。
在意大利 这些就是人间天堂
Bridge of Sighs, Venice
据说,如果情侣在夕阳下的叹息桥亲吻,那么他们将获得永恒的爱情。如果你无感于爱情传说的美好,那么相信你也会被这个浪漫的水城所吸引。
/
Cogne, Aosta Valley
靠近法国和瑞士的边境,这个小山村是意大利北部越野、滑雪的最佳地点。
、
Manarola, Cinque Terre
五渔村的迷人景色相信不需过多言语描述,你的心中早已有明了。
在意大利 这些就是人间天堂
Galleria Vittorio Emanuele II, Milan
即使你不想去购物,步行穿过Galleria Vittorio Emanuele II的拱形玻璃也是美好的体验,但你真的可以抵挡Prada, Versace, Gucci,Armani等的诱惑吗?
在意大利 这些就是人间天堂

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货