运动出汗越多 燃脂效果越好

很多人觉得做运动除了一身汗,就绝对代表好;出的越多,代表你燃烧的脂肪越多。但是,事实真的如此?其实运动的有效性,跟你流汗的数量有关系真的有这么大吗?
运动出汗越多 燃脂效果越好
其实一个人流多少汗,是由很多因素主宰的:年龄、体重、运动活跃程度、基因、体温和室内温度等等都扮演着很重要的角色。初次的运动新手做同一种运动,同一个 workout,流的汗相对比做此运动多年的高手。其实流汗只是身体的一个机能系统,负责调节体温,体温上升,身体就会排汗令你觉得凉快。一个 workout 或者是运动是否适合你,跟流汗的关系不大。
现在网络上充斥着十分多的健美信息,但是还要小心拣选,千万不要过分依赖不可信的谣言。
 

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货