学会呼气收腹 小肚子慢慢消失了

怕热、怕晒、怕流汗?夏天运动特别多借口!其实只要从生活习惯着手,不一定要跑到满头大汗才有平坦小腹,第一步要懂得收腹!
学会呼气收腹 小肚子慢慢消失了
(1) 采腹式呼吸
腹式呼吸不但能刺激肠道蠕动,帮助体内宿便排出,还能加速腹部脂肪燃烧,让小腹肌肉变得紧实。
(2) 多动臀部
经常久坐,难免会使脂肪在腰腹部囤积。在训练臀部的同时也可以让腰腹部的肌肉得到锻炼,进而达到瘦腰腹的效果。
(3) 多喝水
水不含热量,而且能促进体内新陈代谢。新陈代谢能有效帮助脂肪燃烧,进而达到瘦腰腹的效果。
(4) 多吃高纤食物
如地瓜、苹果、燕麦粥、竹笋和芹菜等。
 

    今日必看
换一换
    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货