国际商贸新格局 Cloud chainThe clud

    2019-10-24    来源:    编辑:

新世纪以来,数字技术创新突飞猛进,交融应用,提高了生产效率和资源配置效率。数字化的物联网预计将快速扩展。数字化的物联网和庞大的物联网产业,迫切需要规模化的供应链金融,以实现产业链、供应链、价值链的一体化,实现信息流、物流、资金流的一体化。

新一代的物联网将形成自然人、企业法人、生产设备、生活设施之间的交互链接。其中诸多链接可以赋予金融交易功能,建立供应链金融服务。这就需要对物权关系、信任关系进行认证。规模化的供应链金融所需的认证,是传统的认证体系和商业信用体系无法达成的。

传统的物权认证体系是中心化的,环节多,效率低,覆盖面小。而在传统的商业信用模式中,信任需要积累,建立信用需要较长的周期;信任需要中央节点,日常经济行为难以成为社会信用记录;商业信用可及范围小,信用成本高。因而,传统的认证工具和信用模式难以渗透数字化的物联网,也难以渗透数字化的供应链金融。

自 2008 年比特币问世以来,区块链技术不断发展,从最初的比特币,到支持智能合约的以太坊,再到稳定币。与之相应的,基于区块链的应用也越来越多,种类越来越丰富。近10年,大数据、云计算、人工智能、区块链等数字化底层技术研发和实验应用在数字信任领域取得了初步进展,比特币的发布开启了区块链1.0时代,以太坊的诞生意味着区块链进入2.0时代,2017年底,借贷DeFi项目MakerDAO的出现,标志着以抵押贷款为代表的去中心化金融开始兴起,再加上稳定币的流行,区块链进入3.0时代。

    随着比特币“虚拟黄金”地位日益巩固,稳定币取代比特币成为最主要交易手段。一方面比特币市值占市场比率攀高的趋势反映其“虚拟黄金”地位,另一方面,以USDT为代表的稳定币市值和交易量上升迅速,USDT的平均日交易量已经超过比特币。

与此同时,普通加密货币价格波动过于剧烈的问题还在困扰投资者,为解决这个问题,各种形式的稳定数字货币陆续进入市场。稳定币可以部分解决比特币价格大幅波动带来的问题,还可连接法币和其他加密资产。由此,我们的Choud chain应运而生了。

    Choud chain是主要针对全球商品流通而打造的千亿市值交易支付平台,他结合区块链,大数据等技术,开发云端平台,以YL为代币进行数字交易,实现真正的去中心化,让全球商品流通更加流畅轻松。Choud chain秉承着去中心化和开放共赢的原则,推动全世界的商品流通,并在此基础上支撑信息存证,支付清算,供应链透明化,货品溯源和供应链金融等各类应用,从而重塑整个国际商品交易的生态。Cloud chain通过Token激励方式,建立全球商品交易,以“良币”驱逐“劣币”的流通环境打造出一个稳定的支付平台,并在此之上鼓励原来被排斥在外的资源参与到全球商品交易的服务中来。

    Choud chain是迄今为止全球第一个致力于利用区块链技术改善国际商品交易生态的项目,也是所有公开募资的区块链项目中,在募资期间就联合众多实力最强成员共同发起的项目。  

    Choud chain有什么优势呢?优势一:Choud chain运营团队目前已经完成了供应链的初步整合,与商品流通的双方进行了节点对接。对接的节点数据由Choud chain运营提供,基础服务设施也在逐步增加。                      优势二: Choud chain已经完成实体落地性服务应用,打造出全球快速打车服务,采用数字货币支付,从而实现各国出行无忧,畅游世界无碍的尊贵享受。配套服务还包括旅游、美容、医疗、教育、交流、衣食住行等日常所必需的落地应用。

优势三: Choud chain还建立起快速高效的国际物流运输服务,从而解决各国之间物流运输速度慢,物流成本高的短板。

优势四:Choud chain拥有一支具备丰富国家商品流通经验和成熟的技术系统开发的运营团队。 优势五:目前Choud chain运营团队已经在世界各地,特别是在一带一路的第三世界国家建立了多家合资公司,与当地商贸节点、商会等都有长期业务往来。Choud chain的运营团队本身就已经是一个国际化的团队。     优势六:Token和区块链技术,使得Choud chain能够创新商业模式,不再像以往的传统交易平台一样需要从交易价值链中直接或变相抽取佣金来盈利。在Token经济学下,中介佣金已经不再是最重要的,通过提供人性化的服务聚拢用户从而使得用户愿意长期持有Token已经成为了最终目标。在这点上,Choud chain运营团队与Choud chain社区在利益上保持了高度一致,最大程度额动员和团结一切力量持续稳健发展,从而打造出一个超级的商业区块平台。

可以说,高效率、高可靠性的数字信任,是数字化物联网和数字化供应链金融的灵魂。Choud chain正在为了达到这一最终目标不懈努力着。

 

图片1.png

 

    夏天来了,想穿着清凉的衣服,却发现自己有蝴蝶袖、小腹,见不得人。快跟王欣仪一起做运动吧!尽管生完小孩,身材姣好如昔,她到底怎么办到的? “保持好心情、偷时间运动啊!”王欣仪说,公务的确很繁杂、行程常常满档,但
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货