自己酿造黑豆酒, 预防高血压又减肥

黑豆可制成豆浆,孩子饮用有益健康及发育在日常生活中经常食用黑豆的方法很多,例如,水煮黑豆,煮软之后拌红糖或蜂蜜当点心或在饭后吃。
自己酿造黑豆酒,
方法一:
准备360克黑豆,炒热剥皮,加入1800cc的酒,放在阴凉通风的地方,2-3个月后用滤网过滤,把黑豆取出就能喝了.每次以1-2小杯为限,可早晚各喝一次.如果是在饭前喝,可预防或治疗高血压。对清理肠胃和美容也有帮助。
也可以用糙米加上二分之一或三分之一的黑豆,煮成稀饭或干饭当正餐吃。
方法二:
把黑豆冲洗干净之后,放在十倍的水中浸泡一夜,第二天放进果汁机中榨碎,再用棉布或滤网把豆渣滤掉,放入锅中煮熟,煮熟之后,加盐、红糖或蜂蜜调味都很好喝。

    今日必看
换一换
    红豆属于高蛋白、低脂肪的高营养类食品,能增加肠胃蠕动,减少便秘、促进排尿,有养颜功效,是女性最喜爱的豆类食品之一 !其营养价值你又知多少? 1. 健脾胃 含丰富膳食纤维,可促进肠道蠕动,达到润肠通便功效,临床上有助降血糖、
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货