来自天然,双心守护健康

随着时代的进步,人们的生活水平越来越高,但是却也由此引发了一些潜在性健康问题,许多人大鱼大肉暴饮暴食,却忽视对于健康的关注,饮食不平衡缺乏锻炼导致亚健康的形成。目前,亚健康已经成为威胁人类健康的首要天敌。
为了解决亚健康带来的不良影响,人们纷纷把眼光投入到保健品行业中,随之使得保健行业顺势异军突起。据调查预测,养生保健产业也将成为21世纪最活跃、最具希望的朝阳产业。这也是由于近年来人们的养生与健康意识逐步增强,生活观念发生了巨大的改变,养生也逐渐成为普通民众的基本需求。
目前的中国是一个高速发展的社会,社会整体发展带给百姓的是不断提高的收入,让人们的生活日益富裕,因此人类对养生保健长寿的需求是不可逆转的大潮流和大趋势。我国将紧随世界性健康需求强势增长的步伐,使保健品行业充满生机。
各国养生产业大同小异,追求来源自然,从我国的中医来讲,中医讲究天人合一,古人擅长从自然界当中寻求健康,神农尝百草,李时珍的《本草纲目》,其精髓都是从自然界中提取能够养生保健的物质,以天补人。
而今来源于德国的双心品牌,也同样带给人们来源于天然,最优秀的品质传承,德国双心拥有百年历史,丰厚的历史沉淀使得这家企业拥有最坚实的后盾与一大批忠实的粉丝。双心同样也是德国天然植物保健食品领域的领军企业,秉承德国匠心之作,而现在,双心已经来到了中国,携手天猫国际助力健康。
来源于德国的双心系列,采取最顶级的工艺,适应国际标准。该品牌最大的亮点就是取材于天然,从野生植物,到海底珍贵鱼类,双心牌系列保健和营养产品的原料基本取自纯天然,在制剂过程中严格遵循高科技萃取工艺,使有益元素更有利于人体的吸收利用。传统工艺秘密配方糅合现代科技,将养生保健品制成更加方便服用的胶囊,更加适应现代人的生活节奏,双心利用当今世界尖端级的实验室和最先进、完善的生产设备进行生产。从硬件到软件设施都采取最优,从而充分保证产品的质量与生产效率。
作为德国著名保健品品牌,不忘初心方得始终,因此所有魁士药业的产品在每一个生产环节中都注重于严格的卫生和质量检验,从最初的精细原料的选择,到整个生产过程直至最终产品,都一丝不苟地遵循GMP国际质量标准。百年如一日,正是由于这种匠人精神,才让目前国内有了相当部分的高端消费人群对其有了很高的认可度。
双心健康对广大消费者承诺:“呵护健康,活力人生”。面对当下潮流的养生保健,我们都该擦亮双眼,选择来源于天然的保健品,德国双心携手天猫国际一起为健康保驾护航。
https://shuangxin.tmall.hk/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.2.0ycxuT&user_number_id=2368797506&rn=9df95ed774056082b04fdf898dd7946b#

    今日必看
换一换
    红豆属于高蛋白、低脂肪的高营养类食品,能增加肠胃蠕动,减少便秘、促进排尿,有养颜功效,是女性最喜爱的豆类食品之一 !其营养价值你又知多少? 1. 健脾胃 含丰富膳食纤维,可促进肠道蠕动,达到润肠通便功效,临床上有助降血糖、
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货