史上最强!科发源居然在世界植发大会上发表演讲!

    2018-10-15    来源:    编辑:

厉害了!李兴东院长站在世界植发大会舞台发表演讲

2018年10月10-14日,第26届世界植发大会在美国洛杉矶如期举办,来自世界各地的植发业界精英纷纷赶来参加。科发源植发医院作为中国植发业界的佼佼者,也受到邀请。这次,科发源植发医院院长李兴东是在世界植发大会上做演讲,而且向整个植发圈展示了科发源微针植发的效果,受到国内外专家的称赞。这对整个中国植发行业来讲,具有非同小可的意义。

(李兴东院长在世界植发大会上做演讲的照片)

国际毛发移植协会(ISHRS)的全称是International Society of Hair Restoration Surgery ,国际毛发移植协会是国际毛发植行业非政府间的行业性组织,总部位于美国波士顿,国际毛发移植协会成立以来,在加强国际毛发移植行业的交流以及毛发移植手术经验贡献方面,做出了不可磨灭的贡献.

据悉,科发源植发医院是唯一一家既被邀请参会又上台演讲的企业。本次科发源植发医院代表团由院长李兴东、邹建红,美国分院院长Carlos J.Puig,中国赴美分院植发“第一人”赵亚东等组成。早在10号就抵达了洛杉矶。参加此次盛会。这也标志着中国植发行业、技术和医生在世界植发领域的地位在不断提升。同时,李兴东在10月12日的大会上作题为“头皮扩张术联合毛发移植术在瘢痕性秃发治疗中的临床应用”的主题演讲,并将在13日的大会互动环节中展示来自中国的先进植发技术,以及精彩微针植发案例(吴法天、赵亚东)。获得台下植发界专家连连称赞。

(李兴东院长为专家们展示吴法天教授的植发效果)

 

(李兴东院长和邹建红院长与专家们探讨微针技术)

小编在会后,对李兴东院长进行了简短的采访。

小编:“您好,李兴东院长,能就此次科发源植发医院在世界植发大会上发表演讲,谈谈您的感受吗?”

李兴东院长:“记得2011年第一次参加世界植发大会,那时亚洲的植发医生很少,中国的医生就很更少,那时候参会被人说成是“来拍拍照片”,蹭热度。作为中国植发的一员,特别不甘心:明明中国的植发技术很好,却得不到国际的认可。经过中国众多植发专家的共同努力,终于在2014年成立了中国的毛发协会,并组织了三届中国植发大会及第6届亚洲植发大会,让国外的植发专家认识到中国植发技术的真实水平,让中国的植发技术走出国门,和世界的植发专家进行交流探讨。

以前中国的医生只是世界植发大会台下的听众,从今年开始,终于走上了这个学术讲坛。相信未来会有更多的中国植发同仁站在国际舞台上,为中国的植发事业撑起一片天!”

据了解,作为中国最早的植发医院,科发源从1997年创立之初,就以技术为先导,坚持科学植发,遵循一切为了发友的办院理念,秉承“诚信是根 创新是魂”的企业宗旨。

1997年, 院长李兴东率先从美国引进自体毛囊移植技术,从此,国人脱发的困扰开始得到解决;

2000年,科发源治愈了国内第一例大面积疤痕脱发患者;

2003年,科发源首创了“高密式单体毛囊培植再生”FUT技术,率先采用美国进口的MD吻合器在取发区进行缝合;

2004年,从美国引进非自动FUE技术,在国内率先实现单个不开刀提取毛囊的手术方法,申请专利自体毛囊移植器;

2007年,发明精密吻合移植器械,并取得专利证书,并率先引进英国进口视频显微设备,成功实现患者全程观看毛囊分离过程,真正做到植发手术的透明化;

2008年推出技术组合;

2010年推出第二代无痕植发;

2014年,首次将免疫观点引入,推出“兴东植的微植发体系”,有效解决了植发术后原生发脱落的世界性难题,同年10月,科发源集团带着“兴东植”微植发体系以唯一专家组身份受邀参加世界植发大会;

2006年,从美国引进微针植发技术,花费12年的时间专注于微针技术的革新升级,结合中国人特殊的头皮环境,因地制宜,分别于2009年、2010年、2011年、2018年先后进行4次升级换代,并荣获相应国家专利;

 

 

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货