8 个提醒你气血不足的危险信号

随着近期影视剧《欢乐颂》的热播,人们将注意力再一次集中投射到了现代都市女性的工作与生活中。如今,女性白领已经成为中国当今社会的主流女性群体,她们时尚、独立、自信,在追求美丽、展现自我的道路上绝不依赖任何人。
然而,长时间的缺乏运动、高强度的工作压力,以及日积月累积压的身体疲劳,使得亚健康成为困扰大部分女性白领的问题。很多职场女性反应,经常感觉身体不适、没精神、情绪不稳定,但是到医院却又查不出有什么病,着实令人懊恼。
其实,这不是病,都是气血不畅惹的祸。气血就像花朵生长的养分一般,滋养、呵护着女性的身体。所谓“气血盈,则百病而不生”,我们会不会生病、精神状态好不好,主要就取决于我们的气血是否充盛。
8 个提醒你气血不足的危险信号
如何判断自己是否气血不足?
我们先来看看下面的8张对比图,身体发出的信号告诉你的身体近况:
|
8 个提醒你气血不足的危险信号
如果你也出现过上面某种或多种症状,千万别大意,那是身体发出的警告,提醒你是时候该注意保养身体,补气养血了。
放轻松,气血可以双补
中医强调内调是补充气血、强身健体最好的方式。而说到内调补血益气,大部分人都会马上想到东阿阿胶,因为自古以来人们都把阿胶作为滋补养生的上品与圣药。
36年前,东阿阿胶针对补气养血,以明代《景岳全书》中调元、扶虚的经典名方——“两仪膏”为基础,按中医“气血互生,气生血长”的理论,传承古法在其组方相加减制成了复方阿胶浆。到今天为止已成为最“长寿”的口服液喽!
8 个提醒你气血不足的危险信号
复方阿胶浆取自正宗的东阿阿胶,组方经典, 其中红参、党参大补元气;又以阿胶、熟地滋阴补血,相辅相成以应中医理论的“气血同源”、“气血互长”;又配以山楂,行气健脾、防滋腻,共奏气血双补,健脾益胃之效。是现代都市人补血益气的上上之选。
8 个提醒你气血不足的危险信号
17道生产工序和120个关键点数据检测,东阿阿胶层层把控,充分保证每一支复方阿胶浆绿色、安全、有效。可以说,用它来调理现代都市人易产生的气血不足等问题再合适不过了。
8 个提醒你气血不足的危险信号
复方阿胶浆有什么具体功效?
抗疲劳:复方阿胶浆其组方气血双补,覆盖人体肝,肾,肺,脾,心五经,可有效针对五脏气血亏虚所产生的疲劳症。
头晕、失眠:市面治疗失眠的西药大多直接作用于中枢神经系统,副作用极大,而复方阿胶浆能够通过调理气血,从根源缓解头晕的症状
治疗贫血:复方阿胶浆可促进骨髓造血功能,有利于机体免疫功能的恢复。临床治疗贫血的总有效率达95.12%。
经期保健:中医认为“不通则痛”,复方阿胶浆对气血亏虚的月经不调、痛经等有显著的疗效。
提高免疫力:临床验证复方阿胶浆可显著的提高巨噬细胞的吞噬功能,从根本上提高人体免疫力,有效预防感冒发生。
今年,复方阿胶浆还赞助了南京马拉松锦标赛,它被官方证实能够有效提升选手的摄氧量水平和有氧运动能力,安全放心有保障!
8 个提醒你气血不足的危险信号
真正的美丽需要由内而外养出来!好气血,好气色,复方阿胶浆助你成为精力充沛、健康自信的职场丽人!

    今日必看
换一换
    近视眼该不该戴眼镜?很多人会认为带上一副眼睛,美丽就会减分。所以,有的人近视了也不戴眼镜,但是近视不戴眼镜对眼睛好吗? 为什么不戴眼镜? 根据调查,有1/3的近视患者不戴眼镜。大多数人是为了好看,可是专家提醒,如果检查确
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货