多吃红豆健脾胃 可预防结石

红豆属于高蛋白、低脂肪的高营养类食品,能增加肠胃蠕动,减少便秘、促进排尿,有养颜功效,是女性最喜爱的豆类食品之一 !其营养价值你又知多少?
多吃红豆健脾胃 可预防结石
1. 健脾胃
含丰富膳食纤维,可促进肠道蠕动,达到润肠通便功效,临床上有助降血糖、降血压、降血脂作用,预防结石。
2. 消除水肿
含丰富的钾元素,可以利水、祛湿,对水肿的人士尤其有效。
平日,可简单自煮红豆水饮用或把红豆熬粥,促进排毒,更非常适合怕冷、容易手脚冰冷的人士食用!
 

    今日必看
换一换
    赶走气管敏感烦恼!不得不看3个急救穴位 天气忽冷忽热,气管容易受到外在环境如气温、湿度改变,或内因气虚所致,出现呼吸受阻及咳个不停情况。想解决气虚问题,除了要加强颈部保护减低气管敏感发作的机会外,以下的穴位按摩
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货