北京华科中西医结合医院痿证科于广发主任:健康讲座

2018年3月10日上午,北京华科中西医结合医院在北京社区卫生服务中心开展相约社区行义诊及讲座健康教育活动
北京华科中西医结合医院痿证科于广发主任:健康讲座
于广发主任
首先,二十多名居民听了痿症专家于广发主任的精彩讲座,提高了居民的健康意识,掌握实用的健康生活常识和专科防病知识,培养正确的就医理念,促进对医院的信赖和增加就诊。
接着,近百名居民前来就诊并且进行了现场初步筛查、诊断和一般治疗,普及医学知识和健康知识,进行常见病、慢性病的咨询,引导群众科学就医,倡导健康生活方式。痿症的专家于广发,十一点开始为患者义诊:今天是北京社区中心的计免日,于广发主任对患者人数表示很有希望,加大社区及医院对高血压、糖尿病以及痿症等慢性病患者的重视,做到家庭医师服务,成为辖区居民的保健医。
最后,对来义诊现场的群众减免部分诊疗费用,当天参加活动的所有人员免费测量血糖、心电图,其他检查项目8折优惠,参加讲座的人员另有小礼品相送。
本次相约社区行的健康教育宣传活动,相继打开了医院下社区的大门,更加贴近的为社区居民就诊和了解疾病的健康知识提供方便,受到了居民的一致好评,并提供宝贵意见希望针对其他相关健康知识进行健康讲座宣教。
 

    今日必看
换一换
    赶走气管敏感烦恼!不得不看3个急救穴位 天气忽冷忽热,气管容易受到外在环境如气温、湿度改变,或内因气虚所致,出现呼吸受阻及咳个不停情况。想解决气虚问题,除了要加强颈部保护减低气管敏感发作的机会外,以下的穴位按摩
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货